Sabtu, 13 November 2010

RESEP MASAKAN KEPITING ASAM PEDAS

Bahan: 1. 3 ekor kepiting yang besar 2. 4 cm lengkuas, memarkan 3. 4 batang daun bawang, dirajang 4. 2 buah jeruk nipis, ambil airnya 5. 1 batang sereh 6. 2 lembar daun jeruk 7. 500 ml air 8. 1 sendok makan kecap ikan 9. 1 sendok teh garam 10. 50 ml minyak goreng Bumbu yang dihaluskan: 1. 12 buah cabai merah 2. 5 siung bawang merah 3. 50 gram kenari putih Cara Membuat Resep Masakan Kepiting Asam Pedas: 1. Rebus kepiting 2. Buka tempurungnyabersihkan insang dan potong menjadi 4 bagian. 3. Rebus air, masukkan bumbu yang sudah dihaluskan, kepiting dan garam. 4. Tumis lengkuas, sereh dan daun jeruk dengan minyak goreng hingga harum. 5....

RESEP MASAKAN BEBEK MERICA HITAM

@font-face { font-family: "Verdana"; }p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal { margin: 0cm 0cm 0.0001pt; font-size: 12pt; font-family: "Times New Roman"; }div.Section1 { page: Section1; }ol { margin-bottom: 0cm; }ul { margin-bottom: 0cm; } Bahan:1 ekor /800 gr bebek mentok, buang kepala dan kakinya, cuci bersih2 sdm air jeruk nipis3 siung bawang putih, parut1 sdm jahe parut1 sdt garam5 sdm minyak sayur, untuk menumis2 siung bawang putih, cincang halus75 gr bawang Bombay potong menjadi 6 bagian1 liter air2 sdm kecap manis1 sdm saus hoisin1 sdm saus tiram2 sdm merica hitam buutiran, tumbuk kasar50 gr paprika merah, potong dadu 2×2 cm50...

RESEP MASAKAN CUMI BUMBU CABAI

Bahan: 3 sdm minyak sayur 1 buah tomat merah, cincang 300 g cumi-cumi sedang, bersihkan, iris melintang tipis 200 ml santan kental Bumbu yang dihaluskan: 8 buah cabai merah 6 butir bawang merah 3 siung bawang putih 1/2 sdt terasi goreng 1 batang serai, ambil bagian yang putih, iris halus 1 sdt asam Jawa 1 sdt gula pasir 1 sdt garam Cara Membuat Resep Masakan Cumi Bumbu Cabai: Tumis bumbu halus hingga wangi dan matang. Masukkan tomat, aduk hingga layu. Tambahkan cumi-cumi, aduk hingga kaku. Tuangkan santan, aduk hingga mendidih dan kental. Angkat, sajikan hangat. Untuk 6 Or...

RESEP MASAKAN MARTABAK TAHU

 bahan: Bahan Adonan Kulit: 2 butir telur 50 gram tepung terigu 1/3 sendok teh merica bubuk 500 cc air 1 sendok makan minyak sayur atau mentega cair Garam secukupnya Bahan Isi: 2 potong tahu putih, cincang kasar 250 gram daging giling 3 batang daun bawang, iris halus 2 sendok makan minyak goreng untuk menumis 1 sendok teh bumbu kari bubuk ½ sendok teh merica bubuk 4 siung bawang putih, haluskan 4 butir bawang merah, haluskan 4 buah cabai hijau, iris halus Cara Membuat Resep Masakan Martabak Tahu: Isi: Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih halus sampai harum. Masukkan daging giling, aduk-aduk sampai daging berubah warna. Masukkan...

RESEP KUE WAJIK DURIAN

Bahan: 500 gram ketan putih, rendam 5 lembar daun pandan. Simpulkan 300 cc santan dari ½ butir kelapa 250 gram daging durian, haluskan 200 cc santan dari ½ butir kelapa 400 gram gula merah, iris-iris 125 gram gula pasir ¼ sendok the garam Cara Membuat Resep Kue Wajik durian: Kukus ketan bersama daun pandan hingga setengan matang, Beri 300 cc santan mendidih. Aduk-aduk kukus kembali hingga ketan matang, angkat. Sisihkan Panaskan 200 cc santan, gula merah, gula pasir. Masak hingga gula larut, angkat, saring Santan dicampur dengan durian, aduk-aduk rata. MAsak hingga kental. Campur dengan ketan kukus, aduk-aduk rata Masukkan ke loyang yang telah...

Resep Bacem Tempe, Tahu dan Ayam :

Bahan 200 gr tahu 200 gr tempe 3 buah paha ayam / 6 buah kepala ayam minyak goreng secukupnya Resep Bumbu Bacem Tempe, Tahu dan Ayam : 5 buah bawang merah, iris tipis 2 siung bawang putih (haluskan) 1 sendok teh ketumbar 1 sendok makan gula Jawa 2 lembar daun salam 1 ruas jari lengkuas, memarkan Cara Membuat Bacem Tempe, Tahu dan Ayam : Rebus tahu, tempe, paha/kepala ayam dengan air secukupnya, hingga terendam. Masukkan semua bumbu ke dalam rebusan tahu, tempe, paha/kepala ayam. Masak hingga matang dan air mengering. Angkat. Goreng tahu, tempe dan paha/kepala ayam dalam minyak yang panas dan banyak hingga matang. Angkat dan sajika...

Resep Nasi Goreng Jawa

Bahan 500 gr nasi 200 gr daging sapi rebus, potong panjang tipis 100 gr udang basah, kupas kulitnya 2 sdm kecap manis 2 sendok makan minyak goreng untuk menumis Resep Bumbu Nasi Goreng Jawa, haluskan : 4 buah cabai merah, buang biji 1 sdt terasi 6 buah bawang merah 3 siung bawang putih 1 sdt ketumbar ½ sdt gula pasir 1 sdt garam Pelengkap Nasi Goreng Jawa : 2 butir telur ayam, buat dadar 2 buah mentimun, kupas, potong-potong Kerupuk udang secukupnya Bawang goreng secukupnya Cara Membuat Nasi Goreng Jawa : Tumis bumbu halus hingga harum. Beri 3 sendok makan air dan kecap manis, aduk rata. Masukkan daging dan udang, aduk sebentar. Masukkan nasi,...

RESEP MASAKAN BAKWAN KOMPLIT

Bahan: 200 gram jagung manis 4 butir telur 3 sendok makan tepung terigu 1 tangkai daun bawang, iris 50 gram taoge 100 gram wortel, potong korek api garam dan merica secukupnya 100 gram udang (bisa dipotong-potong atau diletakkan di atas bakwan) 500 ml minyak goreng Cara Membuat Resep Masakan Bakwan Komplit: Campur jagung, udang, telur, tepung, daun bawang, tauge, wortel, garam, dan merica. Panaskan minyak. Masukkan 1 sendok sayur ke dalamnya, setelah panas, tuang adonan bakwan ke dalam sendok sayur, letakkan udang di atasnya. Goreng bakwan hingga kuning kecokelatan. Angka...

RESEP MASAKAN KACANG PANJANG MASAK SANTAN

Bahan: 150-200 gr kacang panjang, potong2 100 gr udang kecil, siap pakai 500 ml santan 1 bh tomat, potong 4 1 lbr daun salam 1 cm lengkuas, geprek minyak, untuk menumis Bumbu Halus: 5 bawang merah 2 bawang putih 1 bh cabe merah 1/2 sdt terasi garam gula pasir Cara Membuat Resep Masakan Kacang Panjang Masak Santan: Tumis bumbu halus bersama daun salam dan lengkuas hingga harum. Tambahkan udang, masak hingga udang berubah warna. Tuang santan, masak hingga mendidih. Tambahkan garam dan gula pasir. Masukkan kacang panjang, tomat, masak kembali. Cicipi rasany...

RESEP MASAKAN BURGER STEAK

Bahan-bahan: Steak: 500 gram daging sapi, cincang 75 gram bawang bombay, cincang halus 1 butir kuning telur 2 sendok makan tepung terigu 1 batang daun seledri, cincang halus 1 sendok makan saus inggris 1/2 sendok teh merica bubuk 1 sendok teh garam 3 sendok makan mentega/margarin Saus: 1 sendok makan mentega/margarin 50 gram bawang bombay, cincang halus 1 sendok makan tepung terigu 100 cc air 2 sendok makan saus tomat 1 sendok makan saus inggris 1 sendok makan saus BBQ 1/2 sendok teh merica bubuk 1/4 sendok teh pala bubuk 1/2 sendok teh garam Pelengkap: 100 gram kentang, goreng 100 gram wortel kecil, rebus sebentar Cara Membuat Resep Masakan...

RESEP MASAKAN LONTONG AYAM

Bahan: 300 gram beras 700 cc air 1 ½ sendok teh garam Daun pisang Minyak goreng Bahan Isi: 200 gram ayam giling 3 siung bawang putih, dicincang halus ½ sendok teh garam dan merica 1 batang daun bawang, iris halus Daun kemangi Cara Membuat Resep Masakan Lontong Ayam: Tumis bawang putih, lalu masukkan ayam. Masak sampai matang. Lalu tambahkan bumbu untuk isi. Aduk hingga rata. Lontong: Tumis bawang merah dengan kira-kira 3 cm sendok makan minyak goreng. Rebus air sampai mendidih dan masukkan beras. Aduk kadang-kadang hingga air meresap. Setelah nasi matang, masukkan bawang tumis dengan 2 sendok makan minyak, aduk. Sendok campuran nasi...

RESEP MASAKAN SUP BAKSO IKAN ISTIMEWA

Bahan: 20 buah bakso ikan 1 buah bawang bombai sedang iris 2 200 gram sayuran beku (wortel, jagung, kacang polong) 2 batang daun bawang iris ½ cm 1 sendok makan kecap asin 1 sendok teh saus tiram Garam, gula secukupnya Merica 1250 cc kaldu Air sagu (2 sendok makan sagu) Bumbu halus: 3 siung bawang putih dihaluskan. Cara Membuat Resep Masakan Sup Bakso Ikan Istimewa: Panaskan 2 sendok makan margarin, masukkan bawang putih sampai kekuningan. Masukkan sayuran beku dan bawang bombai aduk, sampai agak layu. Masukkan kalsu, masak sampai mendidih dan sayuran masak. Lalu masukkan bumbu dan bakso ikan, masak sampai mengapung. Kentalkan dengan...

RESEP MASAKAN SAMBAL GORENG NANGKA

Bahan: Cabai sesuai selera 5 siung bawang merah 2 siung bawang putih 2 buah tomat ½ sendok makan terasi Asam jawa secukupnya Garam secukupnya Penyedap rasa secukupnya Nangka direbus Cara Membuat Resep Masakan Sambal Goreng Nangka: Cabai, bawang merah, bawang putih, tomat, terasi, asam jawa dihaluskan. Bumbu yang dihaluskan disangrai dengan minyak goreng lalu setelah bumbu kelihatan matang, campur dan aduk – aduk nangka yang sudah direbus lalu tambahkan air agar bumbu dan nangka meresap. Angkat dan hidangkan dengan nasi yang pana...

Jumat, 12 November 2010

RESEP MASAKAN GULAI KIKIL KAMBING

Bahan: ½ Kg kikil, jeroan dan iga kambing ½ buah kelapa, ambil santanya 2 lembar daun rowo keling kambing Bumbu yang dihaluskan: 5 buah kemiri ½ sendok teh ketumbar ½ ons bawang putih ½ ons bawang merah 2 cm kunyit 2 cm jahe ¼ sendok teh pala 5 buah cengkih ¼ sendok teh kayu manis 4 cm lengkuas, memarkan 4 lembar daun salam 1 batang serai Cara Membuat Resep Masakan Gulai Kikil Kambing: Haluskan semua bumbu kecuali lengkuas, daun salam dan serai. Tumis bumbu yang telah dihaluskan sampai berbau harum. Masukkan serai, daun salam dan lengkuas bersama kikil, jeroan kambing dan daun rowo keeling ke dalam panci presto. Masukkan santan encer dan...

RESEP MASAKAN GURAMI SIRAM TAOCO

Bahan – bahan:a.    1 ekor ikan gurami, bersihkan, kerat-keratb.    2 siung bawang putih, haluskanc.    Garam secukupnyad.    2 buah cabai merah, iris tipis memanjang e.    2 ruas jahe, iris tipis memanjangf.     2 ruas lengkuas, memarkan g.    3 sendok makan taoco h.    10 sendok makan airi.      2 batang daun bawang, potong 8 cm, iris memanjang tipisj.     Garam, gula pasir secukupnyak.    Minyak goreng secukupnya Bumbu halus:a.    5 buah cabai...

RESEP MASAKAN PUDING APEL SAUS JERUK

Bahan: 400 ml air 300 gram apel malang, kupas, potong-potong 200 gram gula pasir 1 sendok makan air jeruk lemon 2 bungkus agar-agar hijau ½ sendok teh pewarna hijau muda 3 butir putih telur Saus Jeruk: 400 ml air 150 ml konsentrat jeruk 50 gram gula pasir 1 sendok teh maizena, Larutkan dengan sedikit air Cara Membuat Resep Masakan Puding Apel Saus Jeruk: Masukkan apel dan air ke dalam tabung blender lalu proses hingga halus. Campur apel, gula pasir, air jeruk lemon dan agar-agar. Masak hingga mendidih. Angkat, masukkan pewarna hijau, aduk hingga rata. Kocok putih telur hingga kaku, tuang adonan agar-agar, kocok kembali hingga rata. Tuang...

RESEP MASAKAN BAKMI TASIK

RESEP MASAKAN BAKMI TASIK  Bahan: 100 gram mie telur 50 gram babat sapi, rebus 10 gram bawang daun 6 ml kecap asin 2 potong daging ayam goreng, cincang 2 gram penyedap rasa 2 buah bakso, rebus 2 buah ceker ayam, rebus 1 gram lada 1 buah pangsit, rebus Kaldu ayam secukupnya Cara Membuat bakmi Tasik: Rebus mie selama 2 menit, sisihkan. Masukkan mie kedalam mangkuk Tambahkan penyedap rasa, lada dan kecap. Aduk rata. Tambahkan bawang daun dan daging ayam cincang yang sudah digoreng Masukkan ceker, pangsit, bakso dan babat sapi kedalam mangkuk. Tambahkan kecap asin dan air kaldu ayam, sajikan hanga...

RESEP MASAKAN RAWON

Bahan: 500 gram daging rawon 5 batang daun bawang, iris halus 6 siung bawang merah, iris halus 2 liter air 5 lembar daun jeruk 2 batang serai 1 sendok teh garam ½ sendok teh gula Minyak goreng Bumbu yang dihaluskan: 1 ½ sendok teh merica bulat 2 sendok teh ketumbar 3 siung bawang putih 3 cm jahe 4 cm kunyit 3 cm lengkuas 2 mata asam jawa 5 buah kluwak hitam yang manis dan gurih Sambal: 3 buah cabai merah 2 siung bawang merah 1 sendok teh terasi goreng ½ sendok teh garam 1 sendok teh gula 100 gram taoge pendek Cara Membuat Resep Masakan Rawon: Rabus daging hingga empuk, kemudian angkat dan potong-potong. Masukkan kembali ke dalam kaldu, masukkan...

RESEP MASAKAN SOTO TENGGIR

Bahan: 500 g daging ikan tenggiri, haluskan 1 sdt garam 800 ml kaldu 1/4 sdt merica 2 btg serai, memarkan 2 lbr daun jeruk 2 sdm minyak goreng, untuk menumis Bumbu Halus: 1 sdt garam (secukupnya) 1/2 sdt merica 1/2 ruas jari kunyit 3 siung bawang putih 4 btr kemiri Cara Membuat Resep Masakan Soto Tenggiri: Campur daging ikan, garam, dan merica. Aduk rata dan bentuk bulat sebesar kelereng. Rebus kaldu hingga mendidih, masukkan bulatan ikan dan masak hingga terapung. Tumis bumbu halus hingga harum, tuang dalam kaldu. Tambahkan daun jeruk purut, serai dan garam. Masak hingga mendidih. Angkat. Sajikan selagi pana...

Resep Kangkung Bumbu Kemiri Pedas

 Bahan :3 sdm minyak goreng, untuk menumis 200 gram kangkung, siangi 3 lembar daun jeruk garam secukupnya merica bubuk secukupnya gula pasir secukupnya 5 butir kemiri, goreng atau sangrai 2 buah cabai merah besar 7 buah cabai rawit merah 5 butir bawang merah 3 siung bawang putih Cara Membuat : Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus dan daun jeruk hingga harum, aduk rata. Masukkan kangkung, aduk-aduk, masukkan garam, merica, dan gula pasir, masak hingga kangkung layu, angkat. Sajik...

Es Kopyor Coklat Jeli

Bahan-Bahan : 1  bungkus agar-agar cokelat 50  gram MILO 2  sendok makan DANCOW 1+ 100  gram gula pasir 500  ...

Kopi Moka Spesial

Racikan kopi moka spesial dengan susu kental manis dan whipped cream atau es krim.   Bahan : 1 sdm kopi bubuk 3 sdm susu kental manis air mendidih es batu 3/4 gelas 1 sdt cokelat bubuk sirup cokelat siap pakai whipped cream es krim Cara membuat : Seduh kopi dengan air mendidih, diamkan beberapa saat sampai aroma kopi keluar. Saring kopi, lalu tuang air kopi sebanyak 100 ml ke dalam gelas, tambahkan susu kental manis, sirup gula, dan cokelat bubuk, aduk rata. Tuang ke dalam blender, dan tambahkan es batu. Blender hingga halus. Siapkan gelas saji. Tuang sirup cokelat, tuang kopi. Tambahkan whipped cream...

Coffee Chocolate (Cokelat Kopi)

Cara terbaik menikmati harumnya kopi dan lezatnya cokelat dalam waktu bersamaan, hmmmm…   Bahan : 250 ml air 75 gr unsweetened cooking chocolate 100 gr gula pasir sedikit garam 800 ml susu 2 sdm kopi instan whipped cream untuk hiasan cooking chocolate, lelehkan dengan cara di tim Cara membuat : Campur air, cokelat, gula dan garam Masak di atas api sedang hingga cokelat leleh. Masukkan kopi dan susu. Rebus hingga hampir mendidih, angkat. Hidangkan dengan whipped cream dan cokelat lele...

Es Campur Medan

Aroma Gula Merah sangat memanjakan lidah kita, Apalagi bila diminum selagi terik matahari menyengat.diminum bersama keluarga tercinta sungguh sangat menyenangkan. BAHAN150 g kacang merah 100 g daging nangka 100 g tapai singkong 50 g jagung manis kalengan 50 g sagu biji delima, siap pakai 100 g cendol, siap pakai Es serutSIROP100 g gula merah 50 g gula pasir 200 ml air 1 lembar daun pandan, potong-potongKUAH SANTAN200 ml santan, dari ½ butir kelapa ¼ sdt garam 2 lembar daun pandan, simpulkanCARA MEMBUAT :Cuci bersih kacang merah. Bila mengunakan kacang kering, rendam beberapa jam, tiriskan. Rebus kacang merah dalam air secukupnya hingga...

Resep:Es mutiara delima

Bahan300 gram bengkuang, potong dadu kecil 1/2 cm pewarna merah secukupnya. 500 cc air matang. 1 sendok teh kapur sirih. 50 gram tepung kanji. 10 mata nangka, iris panjang. Kuah santan1 resep kuah santan es bubur pisang. Cara membuatRendam bangkuang dalam air kapur sirih selama 15 menit, lalu saring, cuci bersih kembali. Campur 500 cc air dengan pewarna merah, rendam bengkuang kurang lebih 20 menit sampai berwarna merah, sisihkan. Tiriskan sampai kering. Siapkan tepung kanji, lumuri bangkuang. Didihkan air, masukkan bengkuang dan masak sampai mengapung, angkat. Masukkan dalam air matang dingin. Kuah santan: campur semua bahan, lalu masak sampai...

JUS BUAH KIWI

Bahan-bahannya: 200 isi buah kiwi 500 ml air masak 50 ml susu krim www.familiazam.com Cara membuatnya: 1- Masukan isi buah kiwi, susu krim dan air kedalam pengisar dan putar hingga hancur. 2- Sejukkan di dalam peti sejuk. www.familiazam.com # susu krim boleh digantikan dengan susu cair jika su...

JUS DURIAN BELANDA

Bahan-bahannya:www.familiazam.com 200 gram isi durian belanda 500 ml air masak 50 ml susu krim www.familiazam.com Cara-cara membuatnya: 1- Masukkan isi durian belanda, susu krim dan air kedalam pengisar dan putar hingga hancur. 2- Sejukkan di dalam peti sejuk. 3- Semasa menghidang masukkan sedikit isi durian belan...

Kamis, 11 November 2010

Pempek Lenggang

Pempek Lenggang Bahan : • Bahan dasar pempek ( secukupnya aja) • Telor ayam 4-5 butir, tergantung gedenya • mau pake telor bebek juga boleh, sekitar 2-3 butir • Garam secukupnya • Daun pisang Cara membuat : 1. Buat takir dr daun pisang persegi 4. Ini gunanya buat narok adonan telor sama bahan dasar empek2. 2. Cubit2 bahan dasar pempek. Banyaknya sesuka hati deh. Kemudian masukkan ke dalam daun pisang yg sudah di buat persegi 4. 3. Kocok telur kasih garem sedikit, tuangkan ke daun pisang Kemudian dipanggang. Kalo permukaan udah keliatan agak keras, bukacetakan daun pisang, terus panggang lagi sampe mateng. 4. Jangan lupa dibolak balik....

Sate Pentul (Sumatera Selatan)

 i BAHAN : 500 gr daging sapi 6 butir bawang merah 4 siung bawang putih ¼ st pala halus ¼ st ketumbar. Disangrai ¼ st jinten, disangrai garam, merica tusukan sate BAHAN SAMBAL KECAP : 5 sm kecap manis 3 butir bawang merah 6 butir cabai rawit merah 2 buah jeruk limau CARA MEMBUATNYA : Cincang daging sapi sampai halus. Haluskan bawang merah, bawang putih, ketumbar, dan jintan kemudian campurkan dgn pala halus. Aduk daging cincang dgn bumbu yg sudah dihaluskan beri garam dan merica secukupnya. Lalu buatlah bentuk bulat-2 sebesar kelereng, kemudian tusuk dgn tusukan sate dan jadikan beberapa...

Resep Pempek Tahu dari Palembang

Bahan : adonan untuk pempek telor , tahu segi empat Cara membuat : Ambil tahu lalu di potong secara diagonal, terserah mau dibagi 4 atau 2, Tahu boleh digoreng ringan dulu atau tidak, terserah Ambil adonan pempek telor, lalu bulatkan seperti bola kira-kira 1/2 ukuran bola tenis, lalu adonan di tekan dan dipipihkan menjadi lembaran bulat Taruh tahu di atas lembaran adonan tadi dan bungkus tahu dengan lembaran pempek, lalu goreng Cara menyantapnya : Pempek tahu di cocol dengan saus cuka, sama dgn pempek lainnya VARIASI 1 Bahan Saus Cuka : 500 gr gula merah disisir kasar, 10 butir bawang merah, 5 siung bawang...

Tekwan Palembang

Tekwan salah satu makanan khas Palembang, Sumatera Selatan disamping pempek Palembang, adapun untuk membuat Tekwan tidaklah sulit, anda pun bisa membuatnya.Bahan untuk Tekwan: - 500 gr daging ikan tenggiri, dihaluskan/diblender dengan tambahan air kurang lebih 100 cc. - 250 gr tepung sagu. - Garam secukupnya.Bahan untuk kuah: 2 liter air. 200 gr udang, kupas. 5 buah bawang putih, cincang. 30 gr jamur kuping direndam air (dipotong menjadi 3 atau 4 potong). 30 gr bunga sedap malam. 1 buah bengkuang kecil (diiris memanjang). 1 tangkai seledri, iris tipis 1 sendok makan minyak goreng untuk menumis. Garam dan merica secukupnya. Bawang goreng...

Pempek Palembang

Pempek is a specialty from Palembang, South Sumatra, Indonesia. Ingredients of Pempek are minced belida fish, garlic and sago flour. Since there is no belida fish here in Japan, we used Tenggiri fish. Ah, Tenggiri is in Bahasa Indonesia(Indonesian Language), you may call it Mackerel in English. We couldn’t find also sago flour, therefore we substituted it with tapioca flour. The sauce is made of tamarind, vinegar, brown sugar, garlic, chili and water. Pempek Pempek Palembang Bahan 1 1 kg bersih daging Ikan Tenggiri, haluskan dengan Blender 200 ml air 2 butir telurBahan 2 50 gram Tepung terigu 2 sendok makan...

cara membuat pempek palembang

v\:* {behavior:url(#default#VML);} o\:* {behavior:url(#default#VML);} w\:* {behavior:url(#default#VML);} .shape {behavior:url(#default#VML);} Normal 0 false false false false EN-US X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 ...

Pages 251234 »
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More