Jumat, 12 November 2010

RESEP MASAKAN BAKMI TASIK


RESEP MASAKAN BAKMI TASIK  Bahan:
  1. 100 gram mie telur
  2. 50 gram babat sapi, rebus
  3. 10 gram bawang daun
  4. 6 ml kecap asin
  5. 2 potong daging ayam goreng, cincang
  6. 2 gram penyedap rasa
  7. 2 buah bakso, rebus
  8. 2 buah ceker ayam, rebus
  9. 1 gram lada
  10. 1 buah pangsit, rebus
  11. Kaldu ayam secukupnya

Cara Membuat bakmi Tasik:

  1. Rebus mie selama 2 menit, sisihkan. Masukkan mie kedalam mangkuk
  2. Tambahkan penyedap rasa, lada dan kecap. Aduk rata.
  3. Tambahkan bawang daun dan daging ayam cincang yang sudah digoreng
  4. Masukkan ceker, pangsit, bakso dan babat sapi kedalam mangkuk.
  5. Tambahkan kecap asin dan air kaldu ayam, sajikan hangat.

0 komentar:

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More