Bahan-Bahan :
1 | bungkus agar-agar cokelat |
50 | gram MILO |
2 | sendok makan DANCOW 1+ |
100 | gram gula pasir |
500 | ml air |
Membuat | Jeli: |
1 | bungkus jeli strawberry |
500 | ml air |
100 | gram gula pasir |
Membuat | Larutan: |
500 | ml air Es |
100 | ml Susu CARNATION |
Es batu secukupnya |
Cara Mengolah :
1. Jeli: Campur semua bahan, masak hingga mendidih. Angkat lalu tuang jeli kedalam wadah, diamkan hingga mengeras, keluarkan jeli dari wadah lalu potong-potong, kemudian sisihkan 2. MILO kopyor: Campur agar-agar, MILO bubuk, gula pasir dan air, masak sambil terus diaduk hingga mendidih. Angkat 3. Siapkan wadah berisi es batu, beri sedikit air matang. Tuang adonan MILO sedikit demi sedikit hingga membentuk kopyor. Lakukan hingga bahan habis 4. Larutan: Campur air dan susu Carnation, aduk hingga rata 5. Siapkan gelas saji, masukkan jeli dan kopyor MILO, tambahkan es batu lalu tuang larutan susu. Sajikan segera. |
0 komentar:
Posting Komentar