Senin, 08 November 2010

Tumis Labu Siam



Bahan :
  • 2 buah labu siam potong spt batang korek api
  • 100 gr daging sapi potong dadu
  • 2 siung bawang putih cincang
  • 1 sdt merica bubuk
  • Garam dan penyedap secukupnya
  • Minyak sayur untuk menumis
  • air setengah gelas

Cara Mengolah:
  • Panaskan minyak tumis daging sampai setengah matang, lalu masukan bawang putih cincang.
  • Setelah harum, masukan labu yang sudah dipotong-potong, masukan air, masak sayur hingga layu.
  • Tambahkan merica bubuk, garam dan penyedap. Setelah matang, sayur siap untuk disajikan.
NB : daging bisa diganti dengan udang, ikan teri, ebi, tempe atau tahu.

0 komentar:

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More