Senin, 08 November 2010

Sambal Tahu

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Hmmm enak banget makan sambal tahu pake nasi panas sama tumis sayur apa aja... Dan makan tahunya juga harus panas-panas, tahunya digoreng setengah matang (gak terlalu kering).. hhmmm bisa nambah deh...

Bahan :
  • 4 blok tahu potong dadu
  • 6 buah cabe merah
  • 1 buah tomat
  • 4 siung bawang putih
  • 2 siung sjalot
  • 1 sdt jahe bubuk
  • garam dan penyedap secukupnya

Cara membuatnya :
  • Goreng tahu sampe setengah garing, lalu tiriskan
  • Blender bumbu menjadi halus, lalu tumis sampai harum, masukan tahunya, aduk jangan samapi tahunya hancur. Tambahkan garam dan penyedap. Angkat dan siap disajikan

0 komentar:

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More